AdpackPro Erfahrungen nach genau 6 Monaten

Hier meine AdpackPro Erfahrungen nach genau 6 Monaten!

Mein Start bei AdpackPro war genau am 12.12.2015 also vor 6 Monaten. Daher möchte ich hier und heute einen 6 Monate Rückblick machen und euch meine AdpackPro Erfahrungen mitteilen.

AdpackPro Erfhrungen nach 6 Monaten

Meine AdpackPro Erfhrungen nach genau 6 Monaten

Bevor ich euch aber einen kleinen Rückblick über meine AdpackPro Erfahrungen schreibe, versuche ich euch noch in wenigen Sätzen zu erklären was AdpackPro überhaupt ist.

AdpackPro ist ein Werbeportal der besonderen Art für Unternehmer mit der Besonderheit, dass es für die erworbene Werbung die man kauft eine Rückvergütung* bekommt.

Das Prinzip heißt hier in der Werbegemeinschaft „sehen und gesehen werden“, denn was nutzt einem schon die Werbung wenn sie sich keiner anschaut? Aus diesem Grund bekommt hier jeder der seine Werbung schaltet auch nur eine Rückvergütung* wenn er sich täglich auch die Werbung seiner Mitbewerber anschaut und davon genau 10 Stück zu etwa 15 -30 Sekunden.

Auf den Punkt gebracht, kostet hier ein Werbepaket 25€ und bringt eine Rückvergütung* von 30€ in einer Zeitspanne von etwa 4-5 Monaten. (Nur wenn man sich täglich selber 10 verschiedene Werbungen der anderen Unternehmer anschaut)

Wer es noch nicht kennt: Hier unter AdpackPro TV das kurze Video anschauen!

Derzeit nehmen schon fast 10.000 Unternehmer an dieser Werbegemeinschaft teil und es werden täglich mehr.

AdpackPro ist nur ein kleiner Teil der OneVision Holding, die Ihren Schwerpunkt im Bereich der SEO Optimierung und Ausbildung für Unternehmer bietet. Das komplette Geschäftsfeld der OneVision Holding aufzuzählen wäre an dieser Stelle zu viel, daher möchte ich dies hier nur kurz an einer Grafik zeigen, die ein begeisterter OneVision Partner (Kai Böhrenz) erstellt hat.

AdpackPro Erfahrungen und Geschäftsfelder

AdpackPro Erfahrungen und Geschäftsfelder. Grafik erstellt von Kai Böhrenz!

Wie man an der Grafik schon erkennen kann, ist AdpackPro nur ein sehr kleiner Teil aus dem Hause der OneVision Holding.

Zu den Werbepaketen bzw. Adpacks bleibt noch zu sagen das die Maximale Anzahl an Rückvergütenden Adpacks auf 3.000 Stück begrenzt ist. Hier kann sich jeder gerne selber ausrechnen wenn er einmal 3.000 Adpacks besitzt die er für 25€ pro Stück erworben hat was es dann bedeutet eine Rückvergütung* von 30€ zu erhalten. 😎

Ja, genau richtig gerechnet, man bekommt dafür eine Unmenge an Besuchern auf sein Homepage bzw. sein Angebot. 😉

Genau darum geht es! Sein Business voran zu bringen, denn Trafik auf seine Homepage bzw sein Angebot ist das wichtigste für Unternehmer aller Art was es nur gibt, wie schon beschrieben, andere Unternehmer sehen und gesehen werden.

Jetzt aber zurück zum Thema meine AdpackPro Erfahrungen nach 6 Monaten.

Bevor ich aber damit beginne muss ich trotzdem noch kurz erwähnen, dass es bei AdpackPro zusätzlich zu der Werbeplattform ein zweistufiges Afilliate Programm gibt.

Einige werden sich bei dem Wort „Afilliate Programm“ jetzt bestimmt fragen was ist das schon wieder? Ganz einfach erklärt… Bist Du schon einmal in Deine Hausbank gegangen und hast Sätze auf einem Werbebanner gelesen wie z.B : „Unser Dankeschön für Ihre Empfehlung“ oder „Wenn sie uns weiter empfehlen bekommen Sie….“

Genau richtig erkannt, es ist ein „Kunden werben Kunden Programm“.

Hier geht es allerdings auf 2 Ebenen. Für alle direkt geworbenen Werbepartner die sich Werbepakete für Ihr Business zulegen bekommst Du 11% pro Werbepaket vergütet.

Wenn Du also Deinen Freund Peter der auch selbstständig ist wirbst und dieser sich für sein Business Werbeplätze kauft bekommst Du pro Werbepaket 2,75€ vergütet. Wenn jetzt aber Peter … weitere Werbepartner von diesem Konzept begeistert, bekommst Du auch bei dem Kauf dieser Partner für jedes Werbepaket 7% vergütet. Also 1,75€ pro Paket.

Solch ein 2 Stufiges Afilliate Programm kann sich also sehr gut bezahlt machen und genau über diese Erfahrungen mit AdpackPro möchte ich heute genau 6 Monate nach meinem Start berichten.

Zahlen, Daten, Fakten und Erfahrungen mit AdpackPro!

Mein Ziel bei AdpackPro vom ersten Tag an war natürlich nicht nur Werbung für mein vorhandenes Business zu machen, sondern gleichzeitig ein paar Werbepartner zu bekommen, damit ich mein Ziel „3.000 Werbepakete in 1,5 – 2 Jahren“ etwas schneller erreichen kann.

Durch die Provisionen von ein paar Werbepartnern (dachte ich mir) würde ich mein Ziel vielleicht ein wenig schneller erreichen als geplant. Und so fing ich an:

Der Start bei AdpackPro und ein kleiner Werdegang.

Mein erster Monat bei AdpackPro Dezember 2015:

  • 12.12.2015 Meine Anmeldung hier auf der Seite von AdpackPro
  • 12.12.2015 – 1. Partnerin, Birgit geworben. So ein Konzept sollte man nicht verschweigen!  Sie hat bis heute 71 Adpack´s.
  • 14.12.2015 – 2. Partner, Alex hat heute 500 Adpack´s
  • 17.12.2015 – 3. Partner, Norman hat heute schon über 3.000 Adpack´s
  • 17.12.2015 – 4. Partner, Sören hat heute 0 Adpack´s (Nicht jeder erkennt das Potential)
  • 17.12.2015 – Mein Upgrade auf die Stufe Basic – 39€ (Berechtigt 50 Adpacks zur Rückvergütung)
  • 18.12.2015 – habe ich meine ersten 22 Adpacks (aus Provisionen) gekauft.
  • 18.12.2015 – 5. Partner, Silko hat wie Sören das Konzept nicht verstanden und heute 0 Adpacks
  • 19.12.2015 – 6. Partner, Thomas klein aber fein gestartet hat heute 12 Adpack´s
  • 22.12.2015 – 7. Partner Ferdinand hat sich zum „testen“ bisher nur ein Adpack gekauft.
  • 22.12.2015 – 31.12.2015 habe ich mir noch täglich ein Adpack aus Provisionen gekauft.

Den Dezember habe ich so also mit eigenen 30 Adpacks und 7 Partnern abgeschlossen wovon allerdings nur 4 Partner das Potential hinter AdpackPro verstanden haben.  💡 

Für mich stand allerdings jetzt schon fest, dass hinter diesem Konzept etwas RIESIGES steckt!

Mein zweiter Monat bei AdpackPro, also der Januar lief auch zufriedenstellend:

  • 01.01.2016 – 8. Partner Rolf, (hat es auch nicht verstanden) und heute 0 Adpack´s 🙄
  • 02.01.2016 – 03.01.2016 habe ich selber 4 weitere Adpacks aus Provisionen erworben.
  • 04.01.2016 – 9. Partnerin Silke, hat das Potential genau so gesehen wie Rolf 0 Adpack´s
  • 04.01.2016 – 06.01.2016 habe ich weitere 16 Adpack´s aus Provisionen erwerben können.
  • 06.01.2016 – 10. Partner Simon, hat heute 4 Adpack´s
  • 08.01.2016 habe ich mich zum Innercircle beworben (Führungsposition bei AdpackPro)
  • 23.01.2016 – 11. Partner Kevin hat heute auch noch 0 Adpack´s
  • 24.01.2016 – 12. Partner Franz hat heute 9 Adpack´s
  • 24.01.2016 – 13. Partner Angelo will bis heute starten hat aber immer noch 0 Adpack´s
  • 24.01.2016 – 14. Partner Mike hat heute 500 Adpack´s.
  • 24.01.2016 – 15. Partner Andreas hat heute 85 Adpack´s.
  • 24.01.2016 – 31.01.2016 weitere Partner bis Nr. 28 ….. Blaaaablaaaablaaaaaa usw.

Das ganze setzt sich so weiter fort das ich im Januar fast jeden Tag weitere Adpacks kaufen konnte und halt bis ende Januar auch insgesamt 28 Partner verzeichnen konnte, von denen allerdings 14 Partner das Potential NICHT erkannt haben und bis heute NULL (0) Adpack´s erworben haben.

Meine Beobachtungen bei der Mehrzahl dieser Partner ist bis heute leider, dass diese sich immer wieder beschweren das bei Ihnen nichts so richtig läuft.

Ich denke jeder hat schon einmal den Spruch gehört: „Wer nicht wirbt der stirbt“ ok, zugegeben es stirbt keiner der keine Werbung macht. Nur weiter kommt man ohne Werbung eben auch nicht. 😆

Wer also aufhört Werbung zu machen um Geld zu sparen, der kann (so Henry Ford) auch seine Uhr anhalten um Zeit zu sparen!

Meine weiteren Monate Februar bis Juni also heute den 12.06.2012 wäre zu langweilig um es wie oben weiter auf zu führen.

Ich konnte bis heute weitere 24 Partner für AdpackPro begeistern mit fast demselben Ergebnis wie in den ersten 2 Monaten. 50% dieser Partner bringen Ihr eigenes Business voran und freuen sich obendrein über eine tägliche Rückvergütung Ihrer Werbeausgaben und naja wie oben schon geschrieben, die anderen 50% bei denen läuft es was langsamer.

Mein Ergebnis habe ich allerdings bei weitem übertreffen können. Ich habe bis Heute stand 12.06.2016 – 16:00 Uhr ganze 2.460 Werbepakete und kann mir täglich etwa 27 – 35 neue Adpacks dazu kaufen.

Bei über 2.460 Adpacks macht es übrigens RIESIG Spaß Morgens aufzustehen, da sich die Rückvergütung mit dieser Anzahl an Adpacks wirklich lohnt. 😉

Nicht jeder wird das Konzept hinter AdpackPro verstehen. Man trifft immer wieder auf Menschen die nur sagen „Das hört sich zu gut an um wahr zu sein“ solche Menschen wird es (zum Glück) auch immer wieder geben. Freut euch auch einmal darüber wenn es einer nicht wahr haben möchte, so erging es mir auch oft genug, dass ich davon viele in meinem Leben kennen lernen durfte.

Das schöne daran ist allerdings, dass jeder Monat den Du dabei bist für Dich arbeitet. Deine Ergebnisse werden jeden Monat besser werden und wenn Du auch 6 – 12 Monate dran bleibst, wird sich das Blatt wenden und die Leute die es nicht für wahr halten wollten werden nun Dein Ergebnis bewundern und auch wenn sie es immer noch nicht zugeben wollen, werden sie Dich darum beneiden, dass Du es geschafft hast. 😆

Zu guter letzt kann ich nur schreiben, hier sollte JEDER mit dabei sein!  „Let´s Rock AdpackPro“

Bei Fragen zu AdpackPro und der OneVision Holding bin ich gerne jederzeit bereit zu helfen.

Euer Adpacker mit Rückvergütung* – Andreas Klumb

PS: Jeder der hier in meinem Team mit dabei sein möchte und sich ein Paar Adpacks kauft, bekommt von mir als „kleines Dankeschön“ ein Adpack zur Begrüßung geschenkt!

Dazu einfach „hier anmelden“

PPS: Fast schon wieder vergessen…. Rückvergütungen* AdpackPro ist KEIN Finanzprodukt sondern ein Werbeportal. Daher gilt alle Rückvergütungen sind freiwillige Bonusvergütungen die NICHT Garantiert sind!

 

 

 

Schreibe einen Kommentar